トピックス
明けましておめでとうございます。
2012年01月04日遅くなりましたが、今年も一人でも多くのお客様に喜んでいただける様頑張りますので、宜しくお願いします。
毎日寒くて、手が割れています。笑
29日から東京のお世話になっている日本料理屋さんに、おせちの勉強をさせていただきました。
2012ミシュランで二つ星、おめでとうございます。
料理に対する情熱にいつも感動しています。全てにおいてプロッフェショナルです。
自分もびしばし頑張ります。
スイカの薔薇
2011年09月07日お節料理
2011年01月05日スイカと石鹸の飾り物
2010年08月16日ホームページ開設しました!
2010年06月29日この度ホームページを開設しました。
いろいろな情報を発信していけたらと
思っていますので、宜しくお願いします。