明けましておめでとうございます。
2012年01月04日遅くなりましたが、今年も一人でも多くのお客様に喜んでいただける様頑張りますので、宜しくお願いします。
毎日寒くて、手が割れています。笑
29日から東京のお世話になっている日本料理屋さんに、おせちの勉強をさせていただきました。
2012ミシュランで二つ星、おめでとうございます。
料理に対する情熱にいつも感動しています。全てにおいてプロッフェショナルです。
自分もびしばし頑張ります。
遅くなりましたが、今年も一人でも多くのお客様に喜んでいただける様頑張りますので、宜しくお願いします。
毎日寒くて、手が割れています。笑
29日から東京のお世話になっている日本料理屋さんに、おせちの勉強をさせていただきました。
2012ミシュランで二つ星、おめでとうございます。
料理に対する情熱にいつも感動しています。全てにおいてプロッフェショナルです。
自分もびしばし頑張ります。