ホーム お知らせ トピックス お節料理 お節料理 2011年01月05日 遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私は、昨年末、お世話になっている、東京の日本料理屋さんに、 おせち料理を勉強させていただきました。ここのお店は、 あのミシュランでも星を取られているお店です。 みなさん、すごくいい人たちばかりで、身が引き締まります。 おもてなしの心だとか、料理に対する情熱、すべてプロフェッショナルです。 当店でも何年か先には、お節料理をお出ししたいと思っていますので、 その時は、宜しくお願いします。 前へ 一覧へ戻る 次へ
お節料理 2011年01月05日 遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私は、昨年末、お世話になっている、東京の日本料理屋さんに、 おせち料理を勉強させていただきました。ここのお店は、 あのミシュランでも星を取られているお店です。 みなさん、すごくいい人たちばかりで、身が引き締まります。 おもてなしの心だとか、料理に対する情熱、すべてプロフェッショナルです。 当店でも何年か先には、お節料理をお出ししたいと思っていますので、 その時は、宜しくお願いします。 前へ 一覧へ戻る 次へ